AKTUELLE INFORMATION

Neues aus dem Vereinsleben:

Nach dem langem Corona-bedingten Stillstand unseres Vereinslebens sowie unserer Vereinsarbeit, versuchen wir nun langsam, Schritt für Schritt, den Vereinsalltag wieder einkehren zu lassen – natürlich unter Beachtung und Einhaltung aller zur Zeit geltenden Hygienemaßnahmen und Abstandsvorschriften!

Nachdem das erste Training am letzten Freitag (26.06.2020) in Mümling-Grumbach im Freien stattgefunden hat, treffen wir uns zu unserem ersten Stammtisch in diesem Jahr am 10.07.2020. Das nächste Training ist für den 24.07.2020 in Bad König vorgesehen.

Mit etwas Glück können unsere Therapie- und Besuchshund Dienste in absehbarerer Zeit auch wieder Ihr Ehrenamt aufnehmen.

Hallo liebe Mitglieder, Freunde, Bekannte, Förderer, Sponsoren und Vereinsinteressierte,

seit dem 15. März 2020 haben wir aufgrund der aktuellen Situation unseren Trainingsbetrieb, die Therapie- und Besuchshunddienste sowie geplante Veranstaltungen bis auf weiteres eingestellt.
Sobald wir unsere Vereinsarbeit wieder uneingeschränkt aufnehmen können, informieren wir Sie/Euch rechtzeitig.

Bleibt (Bleiben Sie) gesund!